I finally learned that within me there lay an invincible summer

& heart-starting espresso...

Previous Entry Share Next Entry
Ранний октябрь
gedje
...Пост про Крым я удачно "слила" в том смысле, что да, я опять забросила свой ЖЖ. Удалить - кишка тонка, поддерживать  тоже тонка, но все же, чуть толще, раз раз в год я что-то выдавливаю из себя.
Возраст - штука тонкая. Я чувствую это сейчас на себе. Мне 32 года и я только сейчас стала физически ощущать, что это.
Дело не в отвисшем подбородке и расплывшейся талии. Что-то происходит внутри черепной коробки и я пока не очень хорошо осознаю, что именно. Зато примерно видны вытекающие результаты, некоторые промежуточные итоги. Итак..
Развивается пофигизм. Теперь я точно могу забить на все, даже на то, что важно и нужно. Здесь я вижу проявление Высших сил."Значит, они так хотят" - решаю я и забиваю. Окончательно.
Далее, развивается античувствительность. Теперь мне не хочется чувствовать и ощущать, мне хочется, делать так, чтобы другие чувствовали и ощущали. Выражаясь лингвистическим термином, я - активный залог вместо пассивного, но шиворот-навыворот.
Третье - заедает жажда книг. Сейчас я читаю всегда, когда сижу, даже если у меня есь на чтение только 5 секунд. Bookworming.
Это все - не перемены. А возрастные болезни. А болезнь не обязательно зло, ведь правда?
А еще я все ближе подхожу к тому, чего всегда боялась как огня. (Правда, огня я не очень боюсь) Все предопределено и жизнь конечна. Но это уже совсем другая история...

  • 1
так мы были в Крыму в одно и то же время.

ну ваще

  • 1
?

Log in

No account? Create an account